quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Boston Celtics 106 x 114 Charlotte Bobcats

Realmente o Boston Celtics está em crise e depois de um início de temporada arrasador eles acabaram de sofrer sua sétima derrota. A equipe de Doc Rivers perdeu dessa vez para o Charlotte Bobcats, que jogava em casa e venceu por 114 x 106.

Foi uma partida bastante diputada, pois no jogo inteiro as duas equipes ficaram alternando a liderança. Até que no quarto período da partida, faltando três segundos para o término do jogo, Paul Pierce fez converteu um arremesso e empatou o placar em 97 a 97, Felton ainda tentou um arremesso de dois pontos visando a vitória, mas não obteve sucesso. E no tempo extra, o Charlotte Bobcats demonstrou total controle do jogo e concretizou a vitória na Time Warner Cable Arena sobre um público de 17.112 pessoas.

Essa foi apenas a vitória de número 13 do Bobcats em 35 partidas disputadas, e o Boston sofreu sua sétima derrota, sendo que agora ocupa a segunda posição na conferencia Leste.