Curiosidades da última rodada

Dallas Mavericks 94 x 92 Indiana Pacers
DALLAS:
--> Teve o menor número de erros na temporada (5).
--> Ganhou 3 das últimas 4 partidas no Conseco Fieldhouse, mas tem um recorde de 5-10 em Indianapolis.
INDIANA:
--> Sequencia de 3 derrotas seguidas em casa (primeira vez desde o final da temporada passada, quando perdeu 4 seguidas no Conseco).
_________________________________________________________
Charlotte Bobcats 102 x 89 Toronto Raptors
TORONTO:
--> Chris Bosh empatou com o recorde de Vince Carter para os lances livres certos em um tempo. Chris fez 14/14 no primeiro tempo ontem (Vince fez no segundo tempo contra o Phoenix, em 30/12/2000).
Miami Heat 88 x 96 New Jersey Nets
MIAMI:
--> Final da sequencia de 4 vitórias seguidas contra o New Jersey.
--> Dwyane Wade teve um aproveitamento de 9/21 (42,8%) nos arremessos de quadra e 0/3 nos arremessos de 3.
--> Teve um aproveitamento de 4/21 (19%) nos arremessos de 3.
NEW JERSEY:
--> Ganhou duas vezes jogos seguidos (em noites seguidas). Primeira vez que isso acontece desde 23/02 e 25/02 desta temporada.
--> Chris Douglas-Roberts fez sua maior marca na carreira (18 pontos).
Sacramento Kings 121 x 94 New York Knicks
SACRAMENTO:
--> Fará algumas homenagens na 2ª feira no jogo contra o Orlando. Carl Braun (Década de 40), Richie Guerin (50), Willis Reed (60), Walt Frazier (70), Bernard King (80) e Patrick Ewing (90).
Utah Jazz 101 x 94 Oklahoma City Thunder
OKLAHOMA CITY:
--> Sequencia de 3 partidas com o Ford Center lotado. É a primeira vez que isso acontece e a 13ª partida com a arena cheia. Terça, contra o Los Angeles Lakers, já estão todos vendidos.
--> Jogadores dos dois times pararam e aplaudiram depois de um cerimônia no intervalo do primeiro quarto para um homenagem à Christopher Dill, primeiro bombeiro de Oklahoma City a morrer em um incêndio em 20 anos.
Minnesota Timberwolves 88 x 107 Houston Rockets
MINNESOTA:
-->Perdeu 22 das últimas 26 partidas.
HOUSTON:
--> Tem um recorde de 16-1 em casa nesta temporada quando faz mais de 100 pontos.
Boston Celtics 80 x 77 San Antonio Spurs
BOSTON:
--> Final da sequencia de 3 derrotas seguidas fora de casa, a maior desde quando perdeu 4 seguidas fora entre 30/12/2008 à 09/01/2009.
--> Rajon Rondo fez seu terceiro jogo seguido com mais de 10 assistências (12 neste jogo).
SAN ANTONIO:
--> Tem um recorde de 103-3 nos últimos 106 jogos da temporada regular quando sofre 80 pontos ou menos.
--> Perdeu 4 dos últimos 5 jogos contra o Boston, depois de ter uma sequencia de 18 vitórias seguidas contra os Celtics.
Washington Wizards 105 x 116 Denver Nuggets