quinta-feira, 19 de março de 2009

Denver Nuggets 111 X 109 Memphis Grizzlies

Nenê joga bem e Nuggets vence.

O Denver Nuggets suou muito, mas conseguiu sair de Memphis com uma vitória por 111 a 109 sobre os já eliminados Grizzlies na rodada desta quarta-feira da NBA e voltou a aparecer entre os melhores da Conferência Oeste. Após um período ruim, em que chegou a cair para a sétima posição na conferência e a ter sua vaga nos playoffs e a liderança de divisão ameaçadas, os Nuggets emplacaram a quarta vitória seguida.

Os principais responsáveis pelo triunfo da noite foram o ala Carmelo Anthony, cestinha da partida com 35 pontos, e o armador reserva J.R. Smith, que anotou 21. O pivô brasileiro Nenê também foi importante, e saiu de quadra, após ter jogado mais de 36 minutos, com 19 pontos e sete rebotes.

O Denver é o quarto colocado no Oeste e líder da Divisão Sudoeste, com 44 vitórias e 25 derrotas, um aproveitamento de 63,8%. Já o Memphis, que tem não tem mais chances de ir aos playoffs, venceu apenas 17 das 67 partidas (25,4%)que disputou. Seu principal jogador em quadra foi Rudy Gay, com 30 pontos.