sábado, 14 de março de 2009

New Orleans Hornets 95 X 86 Milwaukee Bucks

Hornets supera Bucks com bela atuação de Chris Paul.

Para sorte do Chicago Bulls, que perdeu na rodada desta sexta-feira, seu concorrente direto pela oitava caga do Leste também vem tropeçando bastante nas últimas partidas. Foi o que ocorreu novamente com o Milwaukee Bucks, que perdeu, em casa, para o New Orleans Hornets por 95 a 86, mas ainda sustenta o posto que o levaria aos playoffs da temporada.

Após uma primeira etapa extremamente equilibrada, onde os visitantes venceram por apenas um ponto de diferença, o Horntes contou com a dupla Paul e West para consolidar o triunfo no segundo tempo.

O armador Chris Paul foi novamente o destaque do New Orleans, com 30 pontos e nove assistências. Já o ala-pivô David West colaborou com 21 tentos e dez rebotes. O pivô Tyson Chandler foi o dono do garrafão ao apanhar 17 rebotes.

No Bucks, destaque para o ala Richard Jefferson, com 27 pontos. Charlie Bell saiu do banco para anotar outros 15. A equipe de Milwaukee obteve sua quinta derrota nas últimas seis partidas.

O Hornets segue em grande fase, com nove triunfos nos últimos dez jogos. A equipe de CP3 tem 43 vitórias e 23 derrotas, e segue como uma das cinco melhores equipes do lado Oeste da NBA.

O New Orleans Hornets pega agora o Chicago Bulls, fora de casa, neste sábado, e o Milwaukee Bucks recebe, no domingo, a visita do Boston Celtics.