sábado, 23 de outubro de 2010

Lakers vencem Golden State na prorrogação

Los Angeles Lakers e Golden State fizeram um jogo emociontante na cidade de Ontário, na Califórnia. O Lakers venceu por 105 à 102 na prorrogação, sendo que na partida manteve o empate de 98 x 98, o Golden vencia a partida por 98 á 89 faltando dois minutos para acabar o jogo, mas acabaram não aproveitando a vantagem e o Lakers empatou faltando 30 segundos com uma cesta de 3 de Shannon Brown, ainda teve tempo do Golden vencer a partida mas desperdiçou o seu ataque.

O derrotado Golden teve muitos destaques na partida, um deles foi, Monta Ellis, o armador jogou os 53 minutos que teve de jogo e marcou 41 pontos, sendo o cestinha da partida, Reggie Williams anotou 27 pontos e deu 8 assistências e o outro destaque foi o ala-pivô David Lee, com double-double, 16 pontos e 14 rebotes.

Os destaques da vitória da equipe de Los Angeles foram Kobe Bryant que em 34 minutos em quadra, anotou 22 pontos e distribiu 7 assistências, Pau Gasol marcou 12 pontos, com 8 rebotes e 5 assistências, outro destaque positivo foi Shannon Brown que marcou 18 pontos, 4 cestas de 3 , uma dessas que empatou a partida no fim do jogo, levando a partida para a prorrogação, e outra cesta de 3 na prorrogação, que ajudou o Los Angeles Lakers a vencer o Golden State na Califórnia.