segunda-feira, 13 de abril de 2009

Toronto Raptors 111 x 104 Philadelphia 76ers

A equipe do Philadelphia 76ers está em má fase mesma classificada para os playoffs da NBA. O time acabou perdendo por 111 a 104 para o já eliminado Toronto Raptors e conheceu sua quinta derrota seguida na temporada, estacionando na marca de 40 vitórias na temporada, empatado na sexta posição com o Chicago Bulls. Já o Toronto chegou a 31 vitórias em 80 jogos e é o 13º da Conferência Leste.

Chris Bosh foi o destaque mais uma vez do time de Toronto com 22 pontos. Ele tem uma média de 22 pontos por partida, além de quase 10 rebotes e quase 40 minutos de média por partida. Na partida deste domingo, para 18 mil torcedores na Air Canada Centre, ele ainda pegou oito rebotes em 32 minutos de partida.

Anthony Parker marcou 18 pontos, seis rebotes e duas assistências. Andre Bergani fez 17 pontos, roubou quatro bolas e deu quatro assistências. Shawn Marion marcou 14 pontos e Patrick O´Bryant fez 10, enquanto José Calderon marcou 11 pontos e 11 rebotes, fazendo o único duplo duplo do time.

Pelo lado do 76ers, Louis Williams voltou a jogar bem e promete ser uma das principais armas do Philadelphia para os playoffs. Ele marcou 23 pontos e deu seis assistências. Andre Iguodala terminou com 21 pontos e deu 8 assistências e foi outro dos destaques do time, que conheceu sua quinta derrota seguida. Samuel Dalembert fez um duplo duplo com 18 pontos e 12 assistências.

A próxima partida do Toronto acontece já nesta segunda-feira, contra o também eliminado Washington Wizards enquanto o 76ers busca lutar ainda pela sexta posição da Conferência Leste enfrentando o Boston Celtics.