terça-feira, 16 de novembro de 2010

Mavs derruba invencibilidade do Hornets

Depois da noite de ontem, não restou nenhuma equipe invicta na temporada. O Dallas Mavericks venceu o New Orleans Hornets por 98 a 95, jogando em Dallas. A partida começou bastante equilibrada, com o Mavs liderando o primeiro quarto e o Hornets o segundo, indo para o intervalo com o placar favorável para a equipe visitante por 52 a 47. O "Big Three" do Mavericks fez uma boa partida outra vez, Dirk Nowitzki, Jason Terry e Jason Kidd fizeram juntos, 67 pontos, com Nowitzki anotando 25, Terry 26 e Kidd 16, além da boa atuação em grupo, Nowitzki se destacou individualmente, chegando a um Double-double (Duplo-duplo), com 25 pontos e 10 rebotes. Pelo Hornets, o pivô, Emeka Okafor não fez tantos pontos como vinha fazendo, teve uma discreta atuação fazendo apenas cinco pontos, porém se destacou pegando 14 rebotes, oito defensivos e seis ofencivos. O principal destaque do time de Nova Orleans, não podia ser outro, senão Chris Paul, que fez 22 pontos e ficou a uma assistência de chegar a um Double-double, a surpresa da equipe visitante, foi o reserva sérvio, Peja Stojakovic, que alcançou os 17 pontos, mas não foi só o número de pontos que chamou a atenção no jogador, como também o seu aproveitamento, acertando seis de oito tentativas (6-8) em suas finalizações. Mesmo com a derrota, o New Orleans Hornets segue com a melhor campanha da temporada ao lado do San Antonio Spurs, já que o Lakers perdeu duas partidas seguidas.